Республика
 
Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Следующая статья Следующая статья

Онежская регата-2007

Депутат Государственной Думы от Республики Карелия, председатель Комитета по проблемам Севера и Дальнего Востока Валентина Пивненко организовала в Государственной Думе встречу первого вице-президента Всероссийской федерации парусного спорта, полномочного представителя Правительства РФ в Государственной Думе Андрея Логинова с заместителем Премьер-министра Правительства Республики Карелия Владимиром Собинским. Основное внимание было уделено проведению в Республике Карелия Онежской регаты летом 2007 года.
    Участники пришли к выводу о необходимости развития водных видов спорта и туристской инфраструктуры на карельском побережье. По их мнению, массовый характер спортивных мероприятий, подобных Онежской регате, значительно повысит привлекательность республики как для российских, так и для зарубежных туристов, что позитивно скажется на экономике региона. <Онежская регата играет значительную роль для развития инфраструктуры и туризма на всем Северо-Западе России>, - убеждена Валентина Пивненко.
    На встрече решено привлечь к участию в Онежской регате-2007 различные спорт-клубы Карелии, Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Архангельской области и способствовать расширению сотрудничества между любителями водного спорта из различных регионов страны.

Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Следующая статья Следующая статья
© Редакция газеты "Карелия", 1998-2003