Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия   
Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению в жилых и нежилых помещениях на территории Республики Карелия

Министерство строительства,
жилищно-коммунального хозяйства и энергетики
Республики Карелия

П Р И К А З

от « 17 » декабря 2014 г. № 187

г. Петрозаводск

В соответствии со статьей 157 Жилищного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 года № 306 «Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг» и Положением о Министерстве строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия, утвержденным постановлением Правительства Республики Карелия от 09 июля 2013 года № 216-П, приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 01 января 2015 года нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению в жилых и нежилых помещениях на территории Республики Карелия согласно приложению.

2. Нормативы потребления коммунальных услуг по отоплению устанавливаются в расчете на месяц потребления коммунального ресурса.

3. Нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению определены с применением расчетного метода.

4. Нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению на территории Лахденпохского городского поселения Республики Карелия утвержденные и введенные в действие с 01 января 2014 года в жилых и нежилых помещениях на территории Лахденпохского городского поселения Республики Карелия действуют согласно Приказа № 103 от 27 декабря 2014 года Министерства Строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия.

Министр
Д. А. Солодов

Приложения к приказу - в тексте документа в формате MS Word (*.doc, 198 Kb)

Создано 26 января 2015. Отредактировано 26 января 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.