Столица
 
Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Следующая статья Следующая статья

Багаж в лужах

Прокуратура установила, что в аэропорту «Петрозаводск» нарушаются права потребителей. Временное хранение багажа в аэропорту осуществляется в отдельном здании, в котором появляются лужи.
    Транспортная прокуратура Карелии нашла нарушения в сфере защиты прав потребителей в аэропорту «Петрозаводск». Установлено, что услуги по временному хранению багажа и его выдаче осуществляются в отдельно стоящем здании. В нем из-за негерметичных стен образуются лужи.
    – Это может повлечь порчу багажа, тем самым причинить вред имуществу пассажира, – комментируют в транспортной прокуратуре.
    Также установлено, что в аэропорту не обеспечено обязательное информирование пассажиров о расположении места выдачи багажа, отдаленности его от здания аэропорта и пути прохода к нему. Кроме того, на территории аэропорта автомобильная стоянка не оборудована дорожным знаком «Парковка, парковочное место».
    Транспортная прокуратура внесла представление директору аэропорта. Ход его рассмотрения и устранения нарушений контролируются.

Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Следующая статья Следующая статья
© Редакция газеты "Карелия", 1998-2011