Конкурс
 
Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Следующая статья Следующая статья

Жемчужина полиции

Сотрудницы МВД Карелии показали, что могут и пистолет Макарова на скорость собрать, и в модном дефиле выступить. Конкурс красоты и профессионального мастерства среди работниц силового ведомства завершился в Петрозаводске.
    Конкурс «Жемчужина МВД» впервые прошел в Карелии. От обычных конкурсов красоты его отличает то, что участницам нужно было не только показать себя на сцене, но и подтвердить свое звание спортивными успехами и профессиональным мастерством.
    Гостей пригласили только на финальную часть в концертный зал, хотя отбор претенденток на главный титул начался вовсе не на сцене, а на полигоне, где красавицы в форме проходили полосу препятствий, разбирали и собирали пистолет Макарова на время и соревновались в меткости.
    Все ли участницы справились с испытаниями, так и осталось тайной. Остальные свои таланты, порой весьма неординарные, сотрудницы МВД показали на сцене.
    Так, старший инспектор управления по исполнению административного законодательства капитан Наталья Цветкова днем с нарушителями работает, а по вечерам может кубинские танцы устроить. А оперуполномоченному уголовного розыска Елене Григорович (тоже капитану) лучше под горячую руку не попадаться. По крайней мере, она не только ножи, но и вилки так бросает, что они в стену втыкаются.
    Судьи, невзирая на звания, победу отдали лейтенанту полиции Елене Тимошенко, которая покорила всех танцем под песню Бьорк.
    Вице-мисс стала инспектор по делам несовершеннолетних старший лейтенант Алеся Латыпова, которая не только станцевала, но и спела русскую народную «Вася-Василек».

Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Следующая статья Следующая статья
© Редакция газеты "Карелия", 1998-2011