Спорт
 
Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Следующая статья Следующая статья

ФОП для Суоярви

Заместитель Секретаря Совета Безопасности России Рашид Нургалиев посетил физкультурно-оздоровительный комплекс в Суоярви.
    На данный момент благоустройство территории объекта завершено: установлены столбы освещения и дорожные знаки, уложена тротуарная плитка, почва подготовлена под засев газона.
    В ходе совещания Рашид Нургалиев отметил важность этого спортивного объекта для населения и подчеркнул, что в рамках благоустройства на территории также должны появиться уличные тренажеры. Кроме того, на встрече обсуждались вопросы содержания и эксплуатации объекта, дальнейшего улучшения материальной базы для занятий спортивной гимнастикой, волейболом и мини-футболом.
    Напомним, что комплекс построен в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016–2020 гг.».
    Общая площадь объекта составляет почти 1 500 кв. метров.
    ФОК включает в себя универсальный игровой, тренажерный и специализированный гимнастический залы. На базе комплекса могут тренироваться как воспитанники ДЮСШ, так и все желающие.

Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Следующая статья Следующая статья
© Редакция газеты "Карелия", 1998-2011