Правопорядок
 
Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Следующая статья Следующая статья

Похитителей металлических ворот и духов нашла полиция

Один из злоумышленников сдал добычу в пункт приема металла, а второй так и не смог пояснить, зачем пошел на преступление.
    Полиция Петрозаводска раскрыла две кражи, одна из которых была совершена в гаражном кооперативе, а другая – в сетевом магазине. Подробности сообщает пресс-служба МВД Карелии.
    О первом преступлении заявил горожанин, у которого похитили металлические ворота стоимостью в
    20 тысяч рублей. Полицейские обнаружили подозреваемого – 27-летнего петрозаводчанина, который приехал в гаражный кооператив, с помощью транспорта сорвал ворота и вывез их на переработку. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
    Еще одного петрозаводчанина полиция задержала в связи с кражей парфюма, который стоил около четырех тысяч рублей. Подозреваемым оказался 61-летний мужчина, который ранее не имел проблем с законом и не производил впечатление человека, способного на преступление. Сам он так и не смог пояснить, зачем похитил туалетную воду. Упаковка парфюма оказалась невскрытой, поэтому ее вернули в магазин, а мужчина стал фигурантом уголовного дела.
    Напомним, сегодня пресс-служба МВД сообщила об еще одной странной краже: молодой человек, возвращаясь из гостей, увел чужую коляску, а потом выкинул ее в окно.

Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Следующая статья Следующая статья
© Редакция газеты "Карелия", 1998-2011