Пенсионный фонд
 
Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Следующая статья Следующая статья

Клиентская служба ПФР в Олонце отметила новоселье

Ремонт двухэтажного здания на ул. Комсомольской, 2 длился без малого год: он начался в апреле 2017 года и включал замену кровли, новую обшивку стен сайдингом, утепление здания, дренаж, замену электрики, косметический ремонт внутренних помещений. Первый этаж, где располагается клиентская служба и ведется прием посетителей, сдан под ключ.
    Теперь жителей Олонца и района будут обслуживать в комфортных условиях. Управляющий Отделением ПФР по Карелии Николай Левин поздравил коллектив клиентской службы с новосельем. Он подчеркнул, что на протяжении всех месяцев ремонта, они продолжали обслуживать посетителей. Благодаря тому что на время ремонта не было переезда, удалось сэкономить более 1 млн рублей бюджетных средств.
    Руководитель клиентской службы ПФР Ольга Терво лично курировала проведение ремонтных работ.
    Олончане уже оценили заметное улучшение условий для посетителей в отремонтированном здании Пенсионного фонда. «Как у вас теперь хорошо: светло, просторно и уютно», – говорят они.
    Созданы условия и для посетителей с ограниченными возможностями: есть отдельная стоянка для автомобилей инвалидов, широкие дверные проемы позволяют легко заехать в здание на коляске, места для приема посетителей удобны для маломобильных групп, есть таблички со шрифтом Брайля, приспособление для слабо-
    слышащих граждан, туалетная комната имеет все необходимое для посетителей-колясочников.

Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Следующая статья Следующая статья
© Редакция газеты "Карелия", 1998-2011