Правопорядок
 
Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Следующая статья Следующая статья

Полиция расследует уголовное дело по факту мошенничества в Фонде капремонта

Фигурантом дела является один из бывших руководителей Фонда капремонта. Ущерб от мошеннических действий составил 11 тысяч рублей.
    Управление МВД по Петрозаводску возбудило уголовное дело о мошенничестве в Фонде капитального ремонта Карелии. Об этом сообщили в пресс-службе ведом-
    ства.
    Уголовное дело возбуждено по статье 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере».
    Как рассказали в фонде, фигурантом дела является один из бывших его руководителей. Факт мошенничества, ставший предметом уголовного дела, произошел в 2015 году. Размер ущерба – 11 тысяч рублей. Он уже был возмещен.
    Как следует из материалов прокуратуры Карелии, уголовное дело возбуждено и расследуется «по выявленным фактам мошенничества с использованием служебного положения со стороны бывшего руководителя Фонда капремонта».
    В начале 2018 года исполняющим обязанности генерального директора Фонда капремонта республики назначили Виталия Берлогина, до него с 2016 года должность директора занимал Михаил Крюков, а в
    2015 году фондом руководили Михаил Баранов, а до него Анатолий Пекерман.

Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Следующая статья Следующая статья
© Редакция газеты "Карелия", 1998-2011