Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Вопрос-ответ

Экономика / Транспорт
Май 2018

Когда будут организованы перевозки пассажиров пригородного сообщения в направлении д. Машезеро Прионежский район

 

Отвечает Первый заместитель Министра по дорожному хозяйству, транспорту и связи Республики Карелия Д.С. Кондрашин:

В настоящее время перевозки пассажиров по маршрутам в пригородном направлении осуществляет государственное унитарное предприятие Республики Карелия «Карелавтотранс-Сервис».
Министерством по дорожному хозяйству, транспорту и связи Республики Карелия совместно с ГУП РК «Карелавтотранс-Сервис» проработан вопрос введения межмуниципального маршрута регулярных перевозок № 108 «Петрозаводск - Машезеро». Рейсы по маршруту № 108 будут осуществляться по пятницам, субботам и воскресеньям с 25 мая 2018 года по 16 сентября 2018 года с использованием автобусов большого класса повышенной вместимости.
Также в летнем расписании (вводится поэтапно с 27 апреля 2018 года и с 25 мая 2018 года) предусмотрено выполнение ежедневных рейсов по межмуниципальному маршруту регулярных перевозок № 110 «Петрозаводск - Шапшезеро - Машезеро» и выполнение рейсов по межмуниципальному маршруту регулярных перевозок № 113 «Петрозаводск - Лососиное - Шапшезеро - Машезеро» по понедельникам, вторникам, средам и четвергам с использованием автобусов большого класса повышенной вместимости.
Дополнительно сообщаем, что с 1 апреля 2018 года возобновлено выполнение двух рейсов в день по маршруту № 113 по средам и субботам.
С расписанием движения автобусов можно ознакомиться на автовокзале г. Петрозаводск и на официальном сайте ГУП РК «Карелавтотранс» http://avokzal.karelia.rn/.

Техническая поддержка портала
Создано 12 декабря 2005. Отредактировано 02 февраля 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.