Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Благодарственное письмо Сергею Леонидовичу Катанандову

Уважаемый Сергей Леонидович,

От имени Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России и Дипломатического Корпуса в Москве позвольте . выразить Вам искреннюю признательность за высокий уровень организации приема глав дипломатических представительств, совершивших поездку в Республику Карелия 30 августа - 2 сентября 2002 года.

Благодаря Вам главы дипломатических представительств смогли в значительной мере оценить экономический и инвестиционный потенциал Карелии, побывать на известном во всем мире Кондопожском целлюлозно-бумажном комбинате, ознакомиться с историей и красивейшей природой этого прекрасного региона, посетить первый российский курорт "Марциальные воды" и уникальный заповедник русского деревянного зодчества на о.Кижи. Особо хотелось бы отметить уровень подготовки и проведения протокольной части визита гостей, а также обеспечения безопасности, размещения, экскурсионного обслуживания и питания глав дипломатических представительств с супругами, принявших участие в поездке.

По поступившим в Главное управление откликам иностранных послов, поездка дипломатического корпуса в Республику Карелия отличалась исключительным гостеприимством, любезным и предупредительным обращением и безупречным вниманием к комфортному и безопасному пребыванию глав дипломатических представительств с супругами на карельской земле, что соответствует благородным традициям, которыми Россия по праву славится.

Надеемся, что Вы найдете возможность также передать признательность Дипломатического Корпуса в Москве и ГлавУпДК при МИД России руководству Республики Карелия, депутатам Государственной Думы, руководителям и сотрудникам Администрации Главы Республики, а также министерств и ведомств Республики, которые обеспечили успешное проведение столь важного и полезного для Дипломатического Корпуса в Москве, а следовательно для России и Карелии мероприятия.

Дуайен Дипломатического Корпуса в Москве,
Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Швеция
в Российской Федерации
Хенрик Свен Хирдман

Член Коллегии МИД России,
Начальник ГлавУпДК при МИД России
И.И.Сергеев

Техническая поддержка портала
Создано 16 октября 2002. Отредактировано 16 октября 2002.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.