Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Борис Грызлов отметил, что в Карелии за три месяца года число квартирных краж сократилось на 23 процента

ПЕТРОЗАВОДСК, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Злобин/. Положительную оценку работе карельской милиции в первом квартале 2002 года дал министр внутренних дел России Борис Грызлов, который прибыл сегодня с деловой поездкой в Петрозаводск и провел здесь оперативное совещание с руководящим составом МВД республики.

"За три месяца количество зарегистрированных преступлений уменьшилось на 17 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, - сказал он на пресс-конференции по окончании совещания. - Мы обсудили различные направления деятельности министерства. Особенно успешно ведется работа по предупреждению и раскрытию квартирных краж. Их число снизилось на 23 процента. Думаю, что это заслуга не только милиции, но и правительства республики, которое совместно с органами местного самоуправления организовало установку дополнительно 5 тысяч железных дверей с кодовыми замками на подъездах многоквартирных домов".

Вместе с тем, Борис Грызлов отметил, что в Карелии не все заявления граждан о преступлениях регистрируются должным образом. По его словам на совещании была подвергнута критике работа местного управления по борьбе с организованной преступностью и управления по борьбе с экономическими преступлениями.

Техническая поддержка портала
Создано 17 апреля 2002. Отредактировано 17 апреля 2002.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.