Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
  Русская версияEnglish versionSuomalainen versio
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Новогоднее поздравление Главы Республики Карелия Сергея Катанандова и Председателя Законодательного Собрания Республики Карелия Николая Левина

Уважаемые жители Карелии!
Дорогие земляки!

Вот и уходит 2008 год. Для всей страны это было время серьезных испытаний и важных событий. В уходящем году Россия избрала нового Президента, с честью выполнила свой миротворческий долг в Южной Осетии, простилась с патриархом Алексием II, начала борьбу с кризисными явлениями в экономике и финансовой сфере.

Тем не менее, в 2008 году Республика Карелия развивалась в целом успешно. И это – ваша заслуга, дорогие наши земляки. Спасибо всем, кто честно трудился и внес свой вклад в благосостояние нашей родной Карелии и улучшение жизни земляков!

Несмотря на все трудности, наша страна и наша республика живут, работают и созидают. В уходящем году удалось улучшить условия для развития бизнеса и социальной сферы, а реализация приоритетных национальных проектов позитивно сказалась на ситуации в образовании, строительстве, здравоохранении, сельском хозяйстве.

Пусть все хорошее, что радовало нас в этом году, обязательно найдет свое продолжение в году наступающем. Пусть приближающийся праздник подарит всем счастливые воспоминания и укрепит веру в будущее. Ведь Новый год – это особое состояние души, ожидание чуда, надежда на перемены к лучшему.

Желаем всем жителям Карелии доброго здоровья, радости и благополучия в семье, мира и процветания нашей Родине!

С Новым годом!

Глава Республики Карелия
С.Л.Катанандов

Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия
Н.И.Левин

Техническая поддержка портала
Создано 31 декабря 2008. Отредактировано 31 декабря 2008.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.