Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
"Изумрудная" свадьба – это 55 лет душа в душу

В прошедший выходной в отделе ЗАГС Кондопожского района собрались многочисленные гости, чтобы поздравить супругов Коноваловых Василия Александровича и Галину Ивановну с «изумрудной» свадьбой.

55 лет назад молодые, счастливые Василий Александрович и Галина Ивановна вступили в совместную жизнь. И с тех пор в будни и праздники, и в радости и в печали были всегда вместе. Свое чувство пронесли чистым и незапятнанным через всю жизнь, не растеряли своих талантов, доброты своих сердец.

Коноваловы Василий Александрович и Галина Ивановна в день изумрудной свадьбы

Коноваловы Василий Александрович и Галина Ивановна в день изумрудной свадьбы

Долгое время супруги проживали в Медвежьегорском районе в поселке Ламбасручей, трудились в леспромхозе. Работа была не легкой, но преодолевать все трудности помогала неустанная забота друг о друге, поддержка и любовь.

В Кондопогу переехали недавно, чтобы быть поближе к детям.

У супругов Коноваловых три замечательные дочери, четверо внуков и пять правнуков.

Вся большая дружная семья часто собирается в небольшой, но очень уютной квартире родителей, которую, кстати, супруги приобрели на государственный сертификат, который Василий Александрович получил от государства как малолетний узник.

Василий Александрович и Галина Ивановна очень любят петь, вот и на своей «изумрудной» свадьбе они порадовали всех задушевной песней о любви на украинском языке.

В день свадебного юбилея Василий Александрович и Галина Ивановна поставили подписи в Книге почетных гостей Кондопожского района, обменялись обручальными кольцами и исполнили вальс.

С пожеланиями здоровья, счастья, любви и добра супругам вручено Свидетельство о свадебном юбилее и памятный подарок от имени Главы Республики Карелия А.П. Худилайнена.

Много теплых слов и поздравлений прозвучало в адрес юбиляров в замечательный день семейного торжества.

55 совместных лет жизни супругов Коноваловых - доказательство того, что долгий, счастливый брак возможен. Живите еще долго, уважаемые юбиляры, и оставайтесь для всех ярким примером того, что все в этой жизни преодолимо, что с любовью все достижимо и возможно!

Техническая поддержка портала
Создано 17 июля 2012. Отредактировано 17 июля 2012.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.