Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Министерство экономического развития Республики Карелия проводит конкурс в кадровый резерв на должность государственной гражданской службы

Министерство экономического развития Республики Карелия проводит конкурс в кадровый резерв на должность государственной гражданской службы

специалиста 1 категории управления административной реформы и информатизации (категории «обеспечивающие специалисты»).

Квалификационные требования к должности: среднее профессиональное образование, соответствующее направлению деятельности, без предъявления требований к стажу работы.

Для участия в конкурсе представляются:
- личное заявление;
- собственноручно заполненная и подписанная анкета (форма утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 года № 667-р) с приложением 1 фотографии;
- копия паспорта;
- документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:
копия трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые);
копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина - о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);
- заключение медицинского учреждения о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу или ее прохождению по учетной форме № 001-ГС/у.

Государственный гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в государственном органе, в котором он замещает должность государственной гражданской службы, подает заявление на имя представителя нанимателя.

Государственный гражданский служащий, замещающий должность государственной гражданской службы в ином государственном органе, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет заявление и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором государственный гражданский служащий замещает должность государственной гражданской службы, анкету с приложением фотографии.

Документы для участия в конкурсе принимаются в течение 21 дня со дня размещения данного объявления по адресу: г. Петрозаводск, ул. Андропова, д. 2, каб. 305 (в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00). Справки по телефону: 792-406, 792-407.

Решение о дате, месте и времени проведения второго этапа конкурса (индивидуального собеседования) принимается после анализа и проверки конкурсной комиссией представленных документов и доводится до сведения граждан, допущенных к участию в конкурсе.

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления является основанием для отказа гражданину в их приеме.

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, установленным федеральным законами и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации, необходимыми для замещения должностей государственной гражданской службы.

Условия и порядок прохождения государственной гражданской службы, определены Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», законом Республики Карелия от 04 марта 2005 года № 857-ЗРК «О некоторых вопросах государственной гражданской службы и правового положения лиц, замещающих государственные должности».

Поступление гражданина на государственную гражданскую службу осуществляется по результатам конкурса, если иное не установлено законом. Порядок проведения конкурса в кадровый резерв определяется Положением о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года № 112.

Формирование кадрового резерва осуществляется в соответствии с Указом Главы Республики Карелия от 20 апреля 2009 года № 30 «Об утверждении Положения о кадровом резерве на государственной гражданской службе Республики Карелия».

Техническая поддержка портала
Создано 20 августа 2012. Отредактировано 20 августа 2012.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.