Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В министерстве строительства республики состоялась встреча членов Совета Карельского союза строительных компаний с руководством Российского Союза Строителей

Члены Совета Карелсоюзстроя

Члены Совета Карелсоюзстроя

В министерстве строительства республики состоялась встреча членов Совета «Карелсоюзстроя» с вице-президентом Российского Союза Строителей по работе в Северо-Западном федеральном округе Олегом Бритовым и заместителем исполнительного директора Союза Андреем Кошелем по вопросу перспективного сотрудничества.

Российский Союз строителей – крупнейшая общественная организация, включающая 82 окружных, межрегиональных и региональных союза. Карельский союз строительных компаний также является членом организации.

Руководство Союза приехало в Карелию для налаживания и укрепления сотрудничества с Правительством республики и представителями строительного сообщества.

Олег Бритов и Андрей Кошель

Олег Бритов и Андрей Кошель

Выступая перед членами Совета «Карелсоюзстроя», Олег Бритов отметил, что общественные союзы являются площадкой для диалога между бизнесом и властью. Российский Союз строителей имеет возможности защищать интересы строителей на федеральном уровне. Только через объединение общественных региональных союзов строителей, опираясь на их мнение, можно формировать инициативы, важные для строительной отрасли, обсуждать и продвигать их.

Андрей Кошель представил на рассмотрение членам Совета «Карелсоюзстроя» Соглашение о сотрудничестве между Правительством Республики Карелия и Российским Союзом Строителей, с инициативой подписания которого руководство Союза приехало в Карелию. По словам Андрея Кошеля, данное Соглашение даст строительному сообществу республики дополнительный ресурс для налаживания рабочих отношений в рамках диалога бизнеса и власти. Такие Соглашения уже подписаны с Вологодской, Калужской, Воронежской областями.

Все члены Совета «Карелсоюзстроя» были единодушны во мнении, что необходимо укреплять сотрудничество, объединяться и делать все, чтобы проблемы строителей были услышаны на самом высшем уровне власти.

Подводя итог встречи, Президент Карельского союза строительных компаний, министр строительства Республики Карелия Александр Ефимов сказал: «Разговор состоялся позитивный. «Карелсоюзстрою» надо взаимодействовать в постоянном диалоге с Российским Союзом Строителей. С нашей помощью, создавая общее мнение строителей России, Российский Союз Строителей способен помочь и поспособствовать решению проблем в строительной отрасли».

Техническая поддержка портала
Создано 8 февраля 2013. Отредактировано 8 февраля 2013.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.