Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Открыта аккредитация для журналистов на освещение мероприятий молодежного форума "Селигер 2014"

24 июня стартовала официальная аккредитация представителей СМИ на Всероссийский молодежный форум «Селигер 2014». На данный момент уже прислан ряд заявок от федеральных и региональных СМИ, поясняют в ведомстве.

Десятый Всероссийский молодежный форум «Селигер 2014» объединит 25 тематических смен, которые пройдут с 13 июля по 10 августа в Тверской области. Молодые лидеры России примут участие в уже традиционных сменах и в тех, которые в этом году на форуме будут представлены впервые. Среди них: «Молодежное самоуправление», «Регионы России», «Экономика будущего», «Молодые юристы», «Молодые дизайнеры и архитекторы», «Духовные основы России», «Русская правда», «Библиотекарь будущего». Всего ожидается порядка 20 000 молодых людей из всех регионов России.

2014 год – юбилейный не только для Всероссийского молодежного форума «Селигер», но и для международной смены «INTERSELIGER», которая в этом году пройдет в пятый раз. Напомним, что это первый из российских молодежных форумов, который вошел в десятку лучших молодежных конференций мира. Количество стран, подтверждающих участие в «INTERSELIGER», ежегодно растет. В этом году ожидаются представители 147 стран мира. Для подачи заявки на аккредитацию необходимо заполнить аккредитационный лист журналиста, размещенный на официальном ресурсе «Селигер 2014» (http://www.forumseliger.ru/static/record/1635), и направить бланк на  seliger2014.press@mail.ru до 6 июля включительно.

Дополнительную информацию по форуму вы можете получить, направив вопрос на seliger2014.press@mail.ru или связавшись с пресс-службой Всероссийского молодежного форума «Селигер 2014»: 8 985 295 90 03 – Ольга.

Техническая поддержка портала
Создано 1 июля 2014. Отредактировано 1 июля 2014.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.