Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Выпускница Карельского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы получила диплом из рук Сергея Нарышкина

С.Нарышкин, В.Мау, выпускники РАНХиГС

С.Нарышкин, В.Мау, выпускники РАНХиГС

8 июля в Москве, в Президентской академии состоялось торжественное вручение дипломов с отличием выпускникам Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и ее филиалов. Красные дипломы лучшим выпускникам вручили председатель Государственной Думы Федерального Собрания РФ Сергей Нарышкин и ректор РАНХиГС Владимир Мау.

Среди приглашенных для участия в торжественном мероприятии была и выпускница очного отделения специальности «Государственное и муниципальное управление» Карельского филиала РАНХиГС Ярослава Бурмистрова, которая на протяжении всех лет своего обучения поддерживала высокое звание отличника образовательного процесса, а также активно вела общественную работу и волонтёрскую деятельность в Петрозаводске и Костомукше, участвовала в качестве волонтера на Всемирной студенческой универсиаде - 2013 в Казани, в жизни студенческого научного общества. В настоящее время Ярослава Бурмистрова является специалистом по работе с молодежью в Центре профориентации г. Костомукша.

Ярослава Бурмистрова и Владимир Мау

Ярослава Бурмистрова и Владимир Мау

Ректор РАНХиГС Владимир Мау поздравил выпускников и их родителей с завершением учебы, отметив: «В то же время хочу пожелать, чтобы экзамены для вас никогда не кончались, так как успеха в жизни достигают те, кто постоянно продолжает сдавать экзамены в разных формах. Нам хотелось бы, чтобы вы приходили к нам снова, поскольку в РАНХиГС можно учиться всю жизнь».

Ярослава Бурмистрова

Ярослава Бурмистрова

Председатель Госдумы, председатель Попечительского совета вуза Сергей Нарышкин подчеркнул, что с большой радостью бывает в Академии по самым разным поводам, назвав вручение дипломов рубежом между учебой и дальнейшей самостоятельной жизнью для выпускников. «В самом названии Академии отражена основная миссия высшего учебного заведения – это подготовка специалистов для двух ключевых сфер – экономики и управления», - заметил Сергей Нарышкин, и напомнил, что РАНХиГС находится под прямым патронатом главы государства, поэтому «получение красного диплома – это высокая планка для достижения дальнейших целей и повод для особой гордости». Председатель Попечительского совета РАНХиГС пожелал выпускникам дальнейших успехов и как можно больше поводов гордиться ими.

После прозвучавших напутствий каждый из присутствовавших выпускников Президентской академии получил диплом из рук Сергея Нарышкина и Владимира Мау лично.

Техническая поддержка портала
Создано 11 июля 2014. Отредактировано 11 июля 2014.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.