Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Рабочая поездка Инспекции в Муезерский район

С 26 по 28 января 2015 года Государственная жилищная инспекция Республики Карелия приняла участие в ряде мероприятий в Муезерском муниципальном районе. Так, 26 января 2015 года представители Инспекции присутствовали на расширенном планерном совещании при главе администрации Муезерского муниципального района; заседании постоянной комиссии Совета Муезерского муниципального района; Межведомственной комиссии по подготовке и прохождению отопительного периода 2014/2015 годов.

26-27 января 2015 года заместитель начальника отдела государственного жилищного надзора С.А. Шевчук приняла участие в приеме граждан по личным вопросам главой администрации Муезерского муниципального района.

Помимо вышеуказанных мероприятий, 27 января 2015 года специалистами отдела государственного жилищного надзора в рамках рассмотрения обращений по вопросу теплоснабжения проведены выездные проверки в отношении ООО «Муезерский ЖКХ». В ходе проверки Инспекции приняты меры по восстановлению нормативного уровня теплоснабжения в квартире заявителя.

Оказана практическая и методическая помощь администрации Муезерского городского поселения в проведении мероприятий органа муниципального жилищного контроля по вопросам соблюдения Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах, утвержденных постановлением Правительства РФ № 354 от 06.05.2011 года.

28 января 2015 года представители Инспекции участвовали в 12 сессии 6 созыва Совета Муезерского муниципального района.

В ходе рабочей поездки Инспекцией совместно с главой администрации Муезерского городского поселения проведен осмотр колодцев питьевой воды поселка Муезерский.

По результатам проведения осмотра территории поселка Муезерский выявлены нарушения правил благоустройства в части уличного освещения (ул. Правды, ул. Октябрьская) и содержания проезжей части дороги (ул. Гагарина). По указанным нарушениям материалы осмотра (акты и фотографии) направлены в администрацию Муезерского городского поселения для принятия мер по компетенции.

Техническая поддержка портала
Создано 2 февраля 2015. Отредактировано 2 февраля 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.