Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
День всех влюбленных в Сортавальском колледже

Веселое праздничное событие произошло в Сортавальском колледже накануне Дня святого Валентина. 12 февраля актовый зал колледжа был полон.

Студенты с удовольствием отмечают праздник всех влюбленных – день Святого Валентина. Стоит заметить, что студенты с удовольствием отмечают любые праздники, но 14 февраля – особый день. Это не удивительно, так как у юношей и девушек уже весеннее настроение, хочется цветов, сладостей, нежности, романтики и поцелуев. Поэтому День Святого Валентина – как раз то, что нужно молодым и веселым. Студенты, как известно, народ коллективный, не склонный к романтическим уединениям. Как отпраздновать День всех влюбленных молодежной аудитории, чтобы и весело, и не сложно, и забавно?

Силами самих студентов, преподавателей колледжа и руководителя Клуба «Молодая семья» для учащихся колледжа была устроена шуточная свадьба.

Шесть влюбленных студенческих пар и одна пара преподавателей в шуточной форме представили свои свадебные наряды, участвовали в различных конкурсах, отвечали на вопросы.

Открывала праздник начальник отдела ЗАГС г. Сортавала Суслова Галина Анатольевна с небольшой предысторией образования праздника и пожеланиями для пар. «Брачующиеся» должны были, положив руку на сердце, признаться в искренности своих чувств и причине женитьбы. По окончанию веселых конкурсов парам было вручено свидетельство с подписью и печатью директора колледжа.

Благодаря подобным праздникам в игровой форме можно по-настоящему признаться в любви тому человеку, которому боязно было бы сказать слова признания в обычной обстановке в другой день.

Техническая поддержка портала
Создано 13 февраля 2015. Отредактировано 13 февраля 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.