Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Карельские производители приняли участие в международной выставке "ПРОДЭКСПО-2015"

Коллективный стенд форелеводов Карелии

Коллективный стенд форелеводов Карелии

С 9 по 13 февраля в Москве проходила 22-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2015». Это крупнейшая в России, странах СНГ и Восточной Европы выставка в области продовольствия, в которой приняли участие мировые лидеры и ведущие российские производители, поставщики, представители всемирно известных брендов пищевой индустрии. Международную выставку продуктов питания и сырья для их производства «Продэкспо-2015» специалисты отрасли по праву считают событием года.

От Республики Карелия в выставке принимали участие: ООО «Торговый Дом Ярмарка», ООО «Холод Славмо», а также форелеводческие хозяйства: ЗАО «Вирта», ООО «Кала я марьяпоят», ЗАО «КАЛА- РАНТА», ИП Федоренко Н.В. и ИП Гутыро Г.Д., представленные коллективным стендом под эгидой некоммерческого партнерства «Общество форелеводов Карелии».

Образцы продукции

Образцы продукции

В рамках выставки проводился конкурс «Лучший продукт – 2015». В номинации «За высокое качество» продукция, выпускаемая ООО «Кала я марьяпоят», ЗАО «КАЛА - РАНТА» и ИП Федоренко Н.В. получила высокую оценку конкурсной комиссии.

Индивидуальному предпринимателю Федоренко Н.В. за продукцию «Икра лососевая зернистая из форели» присуждена награда «ГРАН-ПРИ». Золотыми медалями отмечены также филе форели холодного копчения и форель малосоленая. Золотую медаль получила икра форели, произведенная ЗАО «КАЛА - РАНТА» и серебряную медаль - икра ООО «Кала я марьяпоят». В очередной раз карельские производители подтвердили высокое качество выпускаемой продукции.

Техническая поддержка портала
Создано 16 февраля 2015. Отредактировано 16 февраля 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.