Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Многие лета вам, супруги!

Молодожены Хандриковы

Молодожены  Хандриковы

Собери сердце ( конкурс для молодых)

Собери сердце ( конкурс для молодых)

И снова свадьба – юбилейная! В канун Дня влюбленных ее отметили Любовь Алексеевна и Виктор Павлович Клипины. Эта пара 60 лет назад соединила свои судьбы, в любви и согласии прожив прочные годы своего брака.

По хорошей традиции юбилей бриллиантового супружеского союза проходил в отделе ЗАГС Кемского района. Именно здесь решили молодожены отметить свой семейный праздник. Их встретили хлебом и солью, величальными песнями. Первые аккорды свадебного марша возвестили о начале красивой церемонии. Свежи воспоминания тех лет, когда они совсем юными повстречались случайно – будто и не было 60 лет.

Супруги Клипины 60 лет вместе

Супруги Клипины 60 лет вместе

Супруги Клипины принимают поздравления

Супруги Клипины принимают поздравления

«Прожили мы все эти годы в любви, согласии и ласке, вырастили двух замечательных сыновей. У нас любимые невестки, три внука, два правнука и две правнучки. С Виктором Павловичем мы отметили и серебряную, рубиновую, золотую и изумрудную свадьбы, и вот уже празднуем бриллиантовую. Шестьдесят лет пролетели, как один миг. В 2010 году нас с мужем наградили медалью «За любовь и верность», – вспоминает супруга Любвь Алексеевна. «Каков секрет супружеского долголетия нашей семьи? Дорожить любовью, бережно обращаться с ней и до глубокой старости сохранить тепло души. Не укорачивать жизнь раздорами и ссорами, ведь так немного нам её отмерено…», – в один голос вторят виновники торжества. А мы не прощаемся с нашими героями. Мы говорим: «До новых встреч, супруги, многие вам лета, юбиляры!».

Супруги Клипины передали эстафету семейного долголетия с пожеланиями любви и согласия молодым парам, которые 14 февраля, в День всех влюбленных решили соединить свои сердца и судьбы в семейном союзе. Это молодожены – супруги Панкратьевы и Хандриковы. Девушка в народном сарафане подносила кольца новобрачным, зажигала очаг семейный да желала испить чашу семейного счастья до дна с радостью.

Техническая поддержка портала
Создано 16 февраля 2015. Отредактировано 16 февраля 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.