Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Карелия принимает участие во Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Карелия Елена Гнетова принимает участие в V Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей, которая открылась в Москве 14 апреля.

Основная тема конференции - обсуждение Ежегодного доклада Уполномоченного по защите прав предпринимателей Президенту Российской Федерации (федеральный ситуационный анализ).

В первый день работы участники конференции обсудили вопросы реализации полномочий региональных омбудсменов: возможность, основания и порядок участия в в процессах арбитражных судов, альтернативные формы участия в судебных заседаниях и иные способы защиты прав предпринимателей в судебном порядке.

Елена Гнетова вместе с региональными уполномоченными приняла участие в заседании Столыпинского клуба по теме: "Россия: существует ли кризис?". В качестве спикеров заседания выступили Геннадий Зюганов, Ирина Яровая, Сергей Глазьев, Борис Титов и Владимир Рыжков.

15 апреля запланировано представление основных положений Доклада Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Президенту Российской Федерации, обзор ключевых проблем, препятствующих развитию бизнеса в Российской Федерации. Также уполномоченные обсудят предложения по изменению уголовного законодательства РФ в целях защиты бизнеса, так называемый, 6-й пакет гуманизации.

В заключение состоится встреча с руководителем Федеральной налоговой службы России Михаилом Мишустиным.

Техническая поддержка портала
Создано 15 апреля 2015. Отредактировано 15 апреля 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.