Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Карельской филармонии выступит один из популярнейших аргентинцев планеты

3 июня в 19.00 в рамках IV Международного фестиваля искусств «Онего-Классик» на сцене Большого зала филармонии встретятся аргентинский певец Мартин Альварадо и петрозаводский ансамбль «Соmраneros» под руководством заслуженного артиста Карелии Михаила Тоцкого.

Танго – это особое искусство. С одной стороны, танго принадлежит миру музыки, с другой – является неотъемлемой частью танца. Единство этих двух элементов дает безграничные возможности для импровизации. История танго – это музыка «короля танго» Карлоса Гарделя, Астора Пьяццоллы, Херардо Родригеса… Музыканты, исполняющие танго всегда знают, что каждый раз они представляют особый мир, особый стиль жизни.

Мартин Альварадо – один из лучших танго-певцов нового поколения. Его называют «молодым голосом Буэнос-Айреса» и «одним из популярнейших аргентинцев планеты». Он снискал любовь широкой аудитории в Финляндии, Испании, Бельгии, Франции, Польше, Словении, Венгрии, Латвии, Швеции, Болгарии, Норвегии, Италии, Австрии, Эстонии, Нидерландах, Великобритании и в России.

Он объездил с концертами весь мир, неоднократно выступал хедлайнером международных фестивалей в Европе, совершив 15 гастрольных туров за последние восемь лет. То, что этот харизматичный человек творит на сцене, то, сколько частичек собственной души вкладывает в каждый концерт, невозможно описать словами. Его выступления очаровывают эмоционально, привлекают качеством исполнения в сочетании с непринужденной, уверенной и харизматичной подачей материала на сцене и взаимопониманием с аудиторией. Часто песня просто проникает в самое сердце, разрушая все барьеры.

Техническая поддержка портала
Создано 3 июня 2015. Отредактировано 3 июня 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.