Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Подведены итоги конкурса детских рисунков "На войне было так…"

«Карелгаз» подвел итоги республиканского конкурса детских рисунков «На войне было так…», приуроченного к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Из более чем 400 детских рисунков, присланных на конкурс со всех районов Карелии, жюри отобрало 25 победителей. Ребят наградили дипломами компании «Карелгаз», благодарственными письмами Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Карелия, так же отдельно три работы, в которых затрагивалась тема блокадного Ленинграда, отметили грамотами общественной организации «Жители блокадного Ленинграда». Победители получили и ценные призы.

«70-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне – это отличный повод в очередной раз напомнить нашим детям о той истории нашей страны, о подвиге наших дедов и наших прадедов. Мы решили, что провести такой конкурс будет правильно, потому что нужно поощрить детей за их интерес к истории. Мы хотели, чтобы подарки были полезными, интересными и дети могли заниматься с ними и во время учебы и в свободное время», - рассказал советник генерального директора по связям с общественностью и СМИ ОАО «Карелгаз», - Валерий Жевлаков.

Среди ценных призов – десять интернет-планшетов, mp3-плееры от компании «Карелгаз» и основного спонсора конкурса Сети супермаркетов цифровой техники КЕЙ, мягкие игрушки ручной работы от студии рукоделия Ксении Комисаровой – «RainbowYarn», развивающие игры от карельской федерации Кендо и Иайдо.

Национальный музей Республики Карелия отдельно отметил работу участника конкурса, подарив победителю «Золотой билет» на бесплатное посещение экспозиций музея до конца года. Предоставил призы и Музей изобразительных искусств Республики Карелия.

Техническая поддержка портала
Создано 9 июня 2015. Отредактировано 9 июня 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.