Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Глава Карелии: "В работе над ФЦП начинается самый ответственный период"

В ходе рабочего совещания, посвященного реализации Федеральной целевой программы социально-экономического развития республики до 2020 года Глава Карелии Александр Худилайнен поставил задачу министерствам активизировать подготовку проектно-сметной документации по каждому из объектов, которые вошли в ФЦП.

Напомним, что федеральная целевая программа «Развитие Республики Карелия на период до 2020 года» была принята 4 июня на заседании Правительства России.

В первую очередь, отметил руководитель региона, это касается проектов, реализация которых должна начаться уже в будущем году: создания новых промышленных площадок, строительства автодорог и мостовых переходов, пожарных депо в районах республики, а также обеспечения инфраструктурой земельных участков. Подготовку документации по объектам 2016 года необходимо завершить к сентябрю, поставил задачу Глава Карелии.

- Готовность документации должна быть абсолютная, чтобы мы могли своевременно представить ее в Правительство Российской Федерации и получить финансирование на реализацию проектов. Контроль со стороны Государственной комиссии и федеральных министерств будет жестким, за каждую потраченную нами копейку. Подготовительная работа закончилась, теперь начинается самый ответственный период, - сказал Александр Худилайнен.

Техническая поддержка портала
Создано 10 июня 2015. Отредактировано 10 июня 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.