Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Глава Карелии встретился с руководителем Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения Еленой Довлатовой

Александр Худилайнен

Александр Худилайнен

25 июня Глава Карелии Александр Худилайнен встретился с исполнительным директором Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения Еленой Довлатовой.

Речь на встрече шла об организации и проведении в столице республики VIII конференции водоканалов России «Водоснабжение и водоотведение», которая пройдет 26-28 августа при поддержке Правительства Республики Карелия и ОАО «РКС».

Участники встречи

Участники встречи

VIII конференция водоканалов России состоится в формате трехстороннего диалога между Федеральной службой по тарифам, региональными органами тарифного регулирования субъектов Российской Федерации и предприятиями водопроводно-канализационного комплекса. Центральной темой обсуждения станут проблемы ценообразования в сфере коммунального водоснабжения и водоотведения.

Как отметила Елена Довлатова, в рамках конференции пройдет конструктивный диалог между профессиональным сообществом водной отрасли и органами государственной власти. Ожидается, что в конференции примут участие руководители крупнейших Российских водоканалов и региональных органов регулирования тарифов.

Елена Довлатова

Елена Довлатова

Глава Карелии поддержал идею проведения в республике столь значимого мероприятия.

По мнению исполнительного директора ассоциации, Карелия смогла бы продемонстрировать участникам конференции результаты своей работы в сфере водоснабжения и водоотведения. Елена Довлатова также предложила Александру Худилайнену войти в Попечительский Совет Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения.

В ходе встречи

В ходе встречи

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения – профессиональное сообщество, объединяющее более 70 процентов централизованного водоснабжения России. В ее состав входят предприятия водопроводно-канализационного хозяйства Центрального, Южного, Северо-Западного, Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского и Северо-Кавказского федеральных округов, научно-исследовательские и проектные институты, экологические фонды, международные отраслевые организации и ассоциации, а также крупнейшие частные операторы и организации, поставляющие оборудование и технологии для предприятий жилищно-коммунального комплекса. Ассоциация также является членом Международной Водной Ассоциации (IWA), объединяющей 157 отраслевых союзов по всему миру.

Техническая поддержка портала
Создано 25 июня 2015. Отредактировано 25 июня 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.