Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Государственный комитет Республики Карелия по развитию информационно-коммуникационных технологий объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Карелия

1. Государственный комитет Республики Карелия по развитию информационно-коммуникационных технологий (далее – Комитет) объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Карелия ведущей группы должностей категории «руководители» - начальник отдела единой службы заказчика Комитета.

2. Краткое описание должностных обязанностей:

- осуществляет руководство отделом единой службы заказчика Комитета;

- обеспечивает выполнение задач и функций, возложенных на отдел единой службы заказчика Комитета, соответствии с положением об отделе;

3. Требования, предъявляемые к претендентам : высшее образование, не менее двух лет стажа государственной гражданской службы Российской Федерации (государственной службы иных видов) или не менее двух лет стажа работы по специальности (для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома - не менее одного года стажа государственной гражданской службы Российской Федерации (государственной службы иных видов) или стажа работы по специальности, направлению подготовки). Квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам по соответствующей категории и группе должностей, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Комитета, утверждены приказом Комитета от 04 апреля 2012 года № 20 «Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам»; отсутствие ограничений, препятствующих поступлению на должность государственной гражданской службы, предусмотренных статьей 16 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (далее – Федеральный закон № 79-ФЗ).

При назначении победителя конкурса на должность государственной гражданской службы, победитель конкурса должен отвечать требованиям, установленным статьями 16, 17 (ограничения, связанные с гражданской службой; запреты, связанные с гражданской службой) Федерального закона № 79-ФЗ.

4. Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе конкурса на Официальном интернет-портале Республики Карелия на странице Комитета и на официальном сайте государственной информационной системы в области государственной службы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» размещается объявление о приеме документов для участия в конкурсе.

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в государственный орган:

  • личное заявление;

  • собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 года № 667-р, с приложением фотографии;

  • копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

  • документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:

копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);

  • заключение медицинского учреждения об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению по учетной форме №001-ГС/у, утвержденной приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 14.12.2009 г. № 984н «Об утверждении Порядка прохождения диспансеризации государственными гражданскими служащими Российской Федерации и муниципальными служащими, перечня заболеваний, препятствующих поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу или ее прохождению, а также формы заключения медицинского учреждения».

В случае признания гражданина или гражданского служащего иного государственного органа победителем конкурса, при назначении на должность гражданской службы победителем предоставляются сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Государственный гражданский служащий Республики Карелия, осуществляющий профессиональную служебную деятельность в Комитете и изъявивший желание участвовать в конкурсе, подает заявление на имя представителя нанимателя.

Государственный гражданский служащий, который замещает должность в ином государственном органе, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в названный государственный орган заявление на имя представителя нанимателя и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором государственный гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету, форма которой утверждена распоряжением Правительства РФ от 26 мая 2005 года № 667-р, с приложением фотографии.

5. Документы для участия в конкурсе принимаются в течение 21 дня со дня объявления об их приеме (с 15 сентября 2015 года по 05 октября 2015 года), в приемной Комитета по адресу: г. Петрозаводск, ул. Фридриха Энгельса, д.4, каб. 59.

Время приема документов: в рабочие дни с понедельника по пятницу с 09.30 до 12.00. Справки по телефонам: (814-2) 59-47-20, (814-2) 59-47-13.

факс: (814-2)59-47-20

e-mail: info@ikt.karelia.ru

Дополнительная информация по вакантным должностям размещена на Федеральном портале государственной службы и управленческих кадров ( http://gossluzhba.gov.ru).

Предполагаемая дата проведения 2 этапа конкурса– третья декада октября 2015 года.

Место проведения конкурса: г. Петрозаводск, ул. Фридриха Энгельса, д.4, каб. 59.

Условия прохождения гражданской службы определяются:

1) в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Законом Республики Карелия от 4 марта 2005 года № 857-ЗРК «О некоторых вопросах государственной гражданской службы и правового положения лиц, замещающих государственные должности».

2) гражданскому служащему Комитета устанавливается ненормированный служебный день.

Порядок проведения конкурса определяется Положением о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года № 112.

Техническая поддержка портала
Создано 15 сентября 2015. Отредактировано 15 сентября 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.