Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Команда Администрации Главы Карелии - победитель футбольного турнира среди республиканских органов власти

В минувшее воскресенье на Республиканском стадионе «Спартак» прошёл третий этап Спартакиады министерств и ведомств Карелии. В футбольном турнире приняли участие 8 команд. Объективное судейство обеспечил главный судья соревнований Александр Дуденков.

Открывая турнир и напутствуя участников, известный футбольный тренер Евгений Соколов пожелал командам яркой интересной игры. Команды не подвели и устроили настоящий футбольный праздник, продемонстрировав незаурядное мастерство.

Победитель турнира - команда Администрации Главы Карелии - убедительно с общим счётом 8:0 последовательно обыграла своих соперников.

Турнирная таблица победителя: Администрация Главы республики - Госкомитет по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения 2:0, Администрация Главы республики - Министерство финансов 2:0, Администрация Главы республики - Госкомитет по управлению государственным имуществом и организации закупок 3:0.

В финале турнира команда Администрации в упорной борьбе обыграла многолетнего лидера, очень сильную команду министерства по природопользованию и экологии - 1:0.

Заместитель Главы Карелии, руководитель Администрации Главы республики Анатолий Моисеев, большой любитель футбола, поздравил чиновников-футболистов и отметил, что впервые за много лет удалось сбалансировать состав команды Администрации, что во многом и помогло добиться долгожданной победы. Главным секретом успеха он считает игровую дисциплину, а усиление игры видит в более эффективном использовании стандартных положений, но главное, по его мнению, это не спортивные достижения, а заряд бодрости и здоровый образ жизни.

Техническая поддержка портала
Создано 5 октября 2015. Отредактировано 5 октября 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.