Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Изумрудный свадебный юбилей

Зинаида Ивановна и Леонид Сергеевич разрезают праздничный пирог

Зинаида Ивановна и Леонид Сергеевич разрезают праздничный пирог

Участники праздника

Участники праздника

За окном стоят осенние октябрьские дни. А в доме у Синичкиных сегодня тепло и уютно от добрых и проникновенных слов, которые звучат в адрес Зинаиды Ивановны и Леонида Сергеевича в день их изумрудного свадебного юбилея.

12 октября 1960 в бюро ЗАГС Пудожского района супруги Синичкины зарегистрировали свой брак. В те годы, как правило, не было у новобрачных пышных свадебных туалетов, не звучал для них свадебный марш Мендельсона, но это не было помехой их бесконечному счастью. Семьи рождались крепкие, нежность и преданность помогала выстоять, несмотря ни на что, сохранить любовь и пронести ее через годы.

Вот и супруги Синичкины построили свой особый мир, вложив в него всю любовь, свою душу и 12 октября 2015 года отметили свой изумрудный свадебный юбилей. Наши юбиляры позволили сегодня прикоснуться к своему прекрасному чувству и самому яркому событию в жизни двух людей – торжеству верности двух любящих сердец. Начиналось всё с искорки, которая вспыхнула между молодыми при случайной встрече, с нежных и трепетных писем друг другу.

Фото на память

Фото на память

Леонид Сергеевич после окончания учебного заведения молодым специалистом приехал на работу в г. Пудож, а Зинаида Ивановна родилась и выросла в Пудожском районе. Случайно увидев друг друга и познакомившись в п. Совхозный, куда Зинаиду мама отправила по домашним делам, молодые люди стали встречаться. Ходили на танцы, где вместе проводили время.

Наверное, можно сказать, что история знакомства этой семейной пары самая обычная, но именно там, на танцах, родилось самое прекрасное чувство – любовь.

Через какое-то время Леонида Сергеевича забрали в армию. В то время молодые люди служили три года. Эти годы, любящим друг друга людям, помогли проверить свои чувства, они писали другу нежные и трогательные письма. А когда Леонид Сергеевич вернулся из армии, зарегистрировали брак. Постепенно формировался их семейный уклад, вырастили двух замечательных девочек. Теперь воспитывают внуков.

Под звуки свадебного марша юбиляры поставили подписи в Почетной книге свадебных юбиляров и скрепили свои подписи крепким и нежным поцелуем. Для юбиляров прозвучали музыкальные поздравления в исполнении А.С. Тимонина. Председатель Правления Пудожского Райпо Л.Н. Крышталёва вручила супругам вкуснейший пирог в форме сердца. Все присутствующие, среди которых были друзья, родственники и бывшие коллеги, от души поздравили Леонида Сергеевича и Зинаиду Ивановну с таким замечательным юбилеем и пожелали, чтобы этой супружеской паре всегда сопутствовала удача и не покинули их дом благополучие и уют, любовь и согласие. Счастья юбилярам и их близким!

Техническая поддержка портала
Создано 13 октября 2015. Отредактировано 13 октября 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.