Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Государственная жилищная инспекция Республики Карелия приняла участие во внеочередных противоаварийных тренировках

Начальник Управления лицензирования и лицензионного контроля ГЖИ РК

Начальник Управления лицензирования и лицензионного контроля ГЖИ РК

Тренировочные мероприятия

Тренировочные мероприятия

13 октября 2015 года специалисты Государственной жилищной инспекции Республики Карелия приняли участие во внеочередных противоаварийных тренировках, проводимых Северо-Западным Управлением Федеральной Службы по экологическому и атомному надзору. Цель тренировок заключалась в том, что бы проверить способность персонала управляющих организаций к самостоятельным и совместным действиям по ликвидации последствий возникновения аварийных режимов в системе электроснабжения г. Петрозаводска.

В рамках проведения тренировочных мероприятий, была создана внештатная аварийная ситуация по отключению электроэнергии в многоквартирных домах с закрытой системой теплоснабжения, которые находятся под управлением управляющих организаций ЗАО «СтройСервис» и ООО

Участники тренировки

Участники тренировки
«Управляющая компания № 1». В процессе тренировок специалистами Инспекции были оценены действия сотрудников управляющих организаций. Управляющие организации показали, что готовы к ликвидации аварийных ситуаций такого рода, а также оперативно принимать решение и взаимодействовать с аварийно-диспетчерскими службами г. Петрозаводска.

По итогам проведения тренировочных мероприятий, требования к алгоритму действий организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами в условиях отключения электроэнергии, проанализированы специалистами Инспекции. Результаты доведены до управляющих организаций.

Техническая поддержка портала
Создано 14 октября 2015. Отредактировано 14 октября 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.