Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
До 24 октября можно проголосовать за карельский видеоролик, представленный на конкурс государственной социальной рекламы "Импульс"

До 24 октября можно принять участие в интернет-голосовании Всероссийского конкурса «Импульс» на лучшую государственную социальную рекламу. Конкурсная работа от Республики Карелия представлена в номинации «Лучшее видео». Видеоролик «Я не видел войны, но я помню» был подготовлен Министерством по делам молодежи, физической культуре и спорту Карелии к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в целях патриотического воспитания молодежи.

Автор конкурсной работы - руководитель Республиканского центра патриотического воспитания граждан и допризывной подготовки молодежи Марина Осиева. Проголосовать за видеоролик можно по ссылке http://konkurs-impulse.ru/best_video_adv/20151001/36020.html

Ежегодный всероссийский конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти «Импульс» – это единственный конкурс, целью которого является развитие социальной рекламы в России как эффективного инструмента утверждения цивилизационных и гуманитарных стандартов.

Организатором конкурса выступает международная медиагруппа «Россия сегодня». В состав жюри вошли представители государственной власти, средств массовой информации, лидеры рекламной индустрии России, деятели искусства, медиаэксперты. Председатель жюри - генеральный директор медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.

Конкурс «Импульс» проводится в семи основных номинациях: «Лучшая видеореклама», «Лучшая аудиореклама», «Лучшая наружная реклама», «Лучшая интернет-реклама», «Лучший плакат», «Лучший буклет», «Лучшая рекламная кампания».

Победители и призеры определяются также в специальных номинациях – «Гран-при конкурса», «Трендсеттер года» и «Признание интернета», а также в совместной номинации медиагруппы «Россия сегодня» и Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Бориса Титова «Лучший антикоррупционный плакат».

Голосование за лучшую государственную социальную рекламу проходит на сайте конкурса http://konkurs-impulse.ru с 1 по 24 октября 2015 года.

Техническая поддержка портала
Создано 16 октября 2015. Отредактировано 16 октября 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.