Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Бизнесменов Карелии приглашают принять участие в выставке федерального значения "Крым – Юг России. Индустрия здоровья и красоты"

В адрес Главы Карелии Александра Худилайнена поступило письмо оргкомитета проектов «Крым – Юг России» с просьбой проинформировать бизнесменов республики о том, что 20-22 ноября в Севастополе будет проводиться Межрегиональная выставка «Крым-Юг России. Индустрия здоровья и красоты».

Выставка организована по поручению Губернатора Севастополя Сергея Меняйло и будет проходить при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации Федерального Собрания России, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Выставка направлена на развитие туристической, оздоровительной и косметологической индустрии Крымского федерального округа. Также ее целями являются привлечение внимания специалистов и широкой общественности к возможностям Свободной экономической зоны, продвижение продуктов, реклама брендов и новейших технологий.

Задача выставки для посетителей - сформировать комплексное представление о современных и альтернативных методах укрепления иммунитета, очищения организма и популяризации красоты и здорового образа жизни, демонстрация современного оборудования и товаров медицинского назначения, лекарственных средств натурального происхождения, которые способствуют здоровью, красоте и долголетию.

В рамках мероприятия состоятся мастер-классы, тренинги, круглые столы. Производители и поставщики смогут представить свои товары, наладить прямые рабочие контакты с потенциальными партнерами, расширить рынки сбыта, а также принять участие в развитии Свободной экономической зоны в Крымском федеральном округе.

Подробную информацию можно получить на сайте: www.krymyug.ru

Техническая поддержка портала
Создано 20 октября 2015. Отредактировано 20 октября 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.