Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Фарфоровый свадебный юбилей в Суоярвском районе

Семья Афанасьевых

Семья Афанасьевых

Сергей Геннадьевич и Марина Ивановна

Сергей Геннадьевич и Марина Ивановна

Счастливое семейство Афанасьевых Сергея Геннадьевича и Марины Ивановны в минувшие выходные в своем теплом семейном кругу отпраздновало 20 лет совместной жизни – фарфоровую свадьбу. Сергей Геннадьевич работает в Прокуратуре Суоярвского района, Марина Ивановна трудится в Суоярвском ОМВД, имеет звание капитана полиции.

Супруги имеют прекрасных дочерей: Викторию, Анастасию и Екатерину. С 2008 года семья переехала из общего старенького 8-ми квартирного дома в новый, уютный, светлый, 2-х этажный личный домик, построенный руками отца и деда. В доме теперь у каждого своя комната и большущая кухня, где все семейство любит совместно готовить пироги и другие вкусности, причем не только с мамой, а даже больше с папой. Сергей – заядлый рыбак и охотник, поэтому мясо и рыба всегда в этом доме в избытке, Марина прекрасная хозяйка, волшебница-огородница (в ее саду чего только не растет!) и, конечно, добрая, заботливая мама, до сих пор рассказывающая на ночь сказки своей младшей пятилетней дочери.

В день юбилейной свадьбы специалисты отдела ЗАГС Суоярвского района поздравили счастливую семью, пожелали неугасающей любви и счастья на долгие, долгие годы, вручили свидетельство о свадебном юбилее и подарили символический подарок. Нам было приятно наблюдать, что в наше довольно сложное для многих время, можно жить в благословенной безмятежности и находиться в радостном покое, учить своих детей любить жизнь и друг друга, верить в любовь, передавать ее своим потомкам, учить их с нежностью заботиться о других. Доказательством, что это на самом деле так, служит тот факт, что в Суоярви заговорили: «В нашей школе появилась новая учительница начальных классов – Виктория. Она сияет, как солнце и так любит своих детей – первоклассников!» Вот такой Сергей и Марина вырастили свою первую дочь – Вику. Верится, что средняя Анастасия и младшенькая Катенька будут также стараться. Спасибо чете Афанасьевых Сергею Геннадьевичу и Марине Ивановне за добрый пример отцовства и материнства, за их любовь и верность друг другу!

Техническая поддержка портала
Создано 28 октября 2015. Отредактировано 28 октября 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.