Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Футбольный клуб "Карелия" уступил "Долгопрудному"

26 октября на поле республиканского стадиона «Спартак» был сыгран матч 15-го тура ПФЛ. В этот раз коллективу из Петрозаводска противостоял ФК «Долгопрудный».

Несмотря на существенную разницу в турнирной таблице, хозяева не собирались сдаваться. Отсидевшись в обороне и так и не дождавшись стартового штурма, подопечные Дениса Зубко перешли в режим нападения. В середине первого тайма Сергей Киселев едва не закрутил мяч в дальнюю девятку, несколькими минутами позже Андрей Полунин имел хороший шанс, чтобы открыть счёт. Стоит отметить успешные действия молодого нападающего «Карелии» Максима Таленко, который раз за разом создавал неприятности защитникам гостей. Однако превратить своё преимущество в голы наши футболисты не сумели.

Во втором тайме свою роль сыграли замены «Долгопрудного» и результат не заставил себя ждать. В течение 10 минут футболисты воспитанники Щербакова забили 2 мяча, и, казалось, решили исход встречи. Впрочем, футболисты из Петрозаводска сдаваться не собирались: за 5 минут до конца матча голом отметился Константин Кадеев. Концовка матча получилась очень нервной, но зацепиться за очки футболисты ФК «Карелия» не смогли. Итог матча – 2:1 в пользу гостей.

Теперь нашей команде предстоит последняя выездная игра в этом году: 1 ноября ФК «Карелия» сыграет с одним из старейших футбольных клубов России «Знамя Труда» из Орехово-Зуево.

Техническая поддержка портала
Создано 29 октября 2015. Отредактировано 29 октября 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.