Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Карелии выберут лучшего волонтера 2016 года

X Республиканский конкурс «Волонтер года» пройдет 23–24 апреля на территории молодежной базы «Маткачи» в гарнизоне Бесовец.

Конкурс учрежден Министерством по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия с целью признания вклада работы молодежных добровольцев в развитие Республики Карелия, и проводится Карельским региональный Центром молодежи и Центром развития добровольчества.

Участниками конкурса станут активисты волонтерского движения от 14 до 30 лет.

Кандидаты на участие в конкурсе должны в срок до 15 апреля 2016 года направить все требуемые материалы (перечень материалов размещен в Положении о конкурсе на сайте http://centrmolodeji.ru/) с пометкой «Конкурс «Волонтер года» на электронную почтуdobrocentr@gmail.com или заполнить электронный вариант заявки, размещенный на сайте http://dobrocentr10.ru/. Жюри оценит заявки конкурсантов и определит участников очного этапа.

Финальный этап конкурса включает презентацию социально значимых проектов и работу участников над конкурсными заданиями. Какие будут задания, организаторы заранее не сообщают.

Победителей выберут в семи номинациях: «Волонтер года Республики Карелия», «Добровольческая организация», «Руководитель добровольческой организации или инициативной группы», «Будущее добровольчества», «Личный вклад в добровольчество», «Важное дело», «Волонтеры Победы».

Победитель номинации «Волонтер года Республики Карелия» будет представлять республику на всероссийском конкурсе «Доброволец России», а также может быть выдвинут кандидатом на присуждение премии поддержки для талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование» в 2016 году.

Положение о конкурсе

Техническая поддержка портала
Создано 13 апреля 2016. Отредактировано 13 апреля 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.