Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В 2016 году Карелия получит из федерального бюджета более 170 миллионов рублей на обеспечение жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов

Главой Карелии Александром Худилайненом подписаны соглашения о предоставлении в 2016 году субвенций из федерального бюджета бюджету Республики Карелия на обеспечение жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов.

11 марта Главой Карелии А.П. Худилайненом подписано соглашение о предоставлении в 2016 году субвенции из федерального бюджета бюджету Республики Карелия на осуществление полномочий по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны в размере 151 748,1 тыс. рублей.

По предварительным прогнозам, эти средства позволят обеспечить до конца года жильем 105 ветеранов. Указанные средства поступили в республику, и 50 ветеранов Великой Отечественной войны уже обеспечены жилыми помещениями.

Кроме того, 6 апреля Главой республики подписано соглашение о предоставлении в 2016 году субвенции из федерального бюджета бюджету Республики Карелия на обеспечение жильем ветеранов боевых действий, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, в размере 18 877,1 тыс. рублей, которая, по предварительным прогнозам, позволит обеспечить в этом году 25 граждан указанных категорий. В ближайшее время ожидается поступление средств в республику.

Техническая поддержка портала
Создано 15 апреля 2016. Отредактировано 15 апреля 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.