Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Футбольный клуб "Карелия" дал бой "Химкам"

20 апреля ФК «Карелия» сыграл очередную игру в рамках Первенства профессиональной футбольной лиги. По информации пресс-службы ФК «Карелия», на этот раз наш клуб отправился в Подмосковные Химки, где встретился с местным футбольным клубом.

Напомним, что «Химки» не потерпели ни одного поражения в текущем сезоне, поэтому никто не сомневался в их победе. Несмотря на это, петрозаводчане начали матч крайне активно, не давая хозяевам возможности продемонстрировать свою игру. Помимо грамотных оборонительных действий, футболисты «Карелии» продемонстрировали яркую атаку. Первые опасные моменты у ворот хозяев возникли после стандартов. Сначала, после фола на Ершове, к мячу подошёл Гаврилин. После подачи мяч с трудом отбил голкипер «Химок». Спустя 10 минут вновь был назначен штрафной удар. К мячу вновь подошёл Гаврилин. На этот раз подача получилась ещё более точной и Константин Кадеев отправил мяч в дальний угол ворот - 1-0.

После гола футболисты «Химок» начали отыгрываться, и почти тут же были пойманы на контратаке. Арлашин накрутил на фланге двух защитников, вошёл в штрафную, мягко навесил на Ершова, и тот отправил мяч в девятку: 2-0. На то, чтобы вернуть равновесие хозяевам понадобилось не больше 5 минут. Два мяча один за другим влетели в ворота Андрея Федорова. Со счётом 2-2 команды ушли на перерыв.

Второй тайм прошёл при постоянном давлении хозяев поля. Давление красно-черных не прекращалось, но «Карелия» справлялась с ним. Когда все уже поверили в сенсацию, нападающий гостей принял мяч и отправил его в ворота. 3-2 и хозяева забирают 3 очка.

Следующий матч наша команда проведёт дома. 24 апреля в гости к «Карелии» приедет «Динамо-СПБ». Встреча пройдёт на стадионе «Спартак» в Петрозаводске, начало в 14:00.

Техническая поддержка портала
Создано 21 апреля 2016. Отредактировано 21 апреля 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.