Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Золотой союз золотых сердец

Золотые юбиляры Анатолий Иванович и Тамара Сергеевна

Золотые юбиляры Анатолий Иванович и Тамара Сергеевна

Супруги Одины с детьми и внуками

Супруги Одины с детьми и внуками

В отделе ЗАГС Кондопожского района доброй традицией стало проведение юбилейных свадеб. У каждой семьи есть один день в году, который они помнят, готовятся к нему даже иногда больше, чем ко дню рождения или Новому году. Конечно, это годовщина свадьбы. Особенно если эта годовщина золотая.

29 апреля 2016 года двери зала торжественных регистраций отдела ЗАГС распахнулись для замечательной семейной пары – супругов Одиных Анатолия Ивановича и Тамары Сергеевны, которые отметили золотой свадебный юбилей.

Один Анатолий Иванович родился в п. Джебел, Небит-Дагского района, Ашхабадской области.

Трифонова Тамара Сергеевна родилась в г. Пудож Карельской АССР.

Познакомились молодые люди в студенческие годы, когда учились на физкультурном отделении Карельского государственного педагогического института и 28 апреля 1966 года в отделе ЗАГС г. Петрозаводска зарегистрировали свой брак.

С 1978 года супруги Одины живут в г. Кондопога. Тамара Сергеевна работала учителем физической культуры в МОУ СОШ № 2. Анатолий Ивановича работал в школе учителем начальной военной подготовки, учителем физической культуры, потом тренером по стрельбе на ОАО «Кондопога». Оба ветераны труда, имеют награды и почетные грамоты.

Супруги Одины творческие, добросовестные, трудолюбивые люди. Всю свою жизнь они активно участвуют в спортивной жизни г. Кондопоги и Республики Карелия. Анатолий Иванович и Тамара Сергеевна сторонники здорового образа жизни, любят свою дачу, рыбалку, всякого рода соревнования: лыжи, стрельбу. К этому они приучили своих детей и внуков. В их доме царит любовь, уважение, покой, уют и красота.

Церемония чествования «золотых» свадебных юбиляров в отделе ЗАГС началась под звуки марша Мендельсона. Анатолий Иванович и Тамара Сергеевна поставили подписи в книге Почетных юбиляров отдела ЗАГС. С пожеланиями долголетия, счастья и любви супругам было врученосвидетельство о свадебном «золотом юбилее».

Своих маму и папу, бабушку и дедушку поздравили дети и внуки супругов Одиных. Со слезами на глазах, с букетами цветов, со словами благодарности прозвучали поздравления от родных и близких.Очень трогательно и сердечно произнесла слова поздравления председатель Совета ветеранов педагогического труда Татьяна Петровна Ригачина.

Золотая свадьба всегда вызывала и вызывает чувства восхищения и уважения. Без сомнений, это одно из значимых событий в семейной жизни. Ведь прожить полвека вместе удается далеко не многим, а прожить душа в душу удается единицам. Имея за плечами долгую и успешную семейную жизнь супруги Одины с уверенностью говорят: «Мы счастливы!»

Техническая поддержка портала
Создано 4 мая 2016. Отредактировано 4 мая 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.