Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Надежность и бесперебойность

За шесть месяцев – более 1100 опор ЛЭП и 75 км нового провода. В АО «Прионежская сетевая компания» подвели итоги работы за первое полугодие 2016 г.

Как подчеркивают в АО «Прионежская сетевая компания», подготовка к работе в осенне-зимний сезон 2016 – 2017 гг. идет в соответствии с планом.

В районе всей зоны ответственности АО «ПСК» идут ремонты и модернизация энергообъектов.

За первые шесть месяцев нынешнего года на линиях электропередачи напряжением 6 – 10 кВ была произведена замена 237 опор и смонтировано более 24 км нового провода.

«Во втором полугодии на ЛЭП этого класса напряжения мы планируем поставить еще более 300 новых опор и заменить более 15 км. провода», - отмечают в компании.

За последние шесть месяцев Прионежской сетевой компанией произведены большие ремонтные работы на линиях электропередачи напряжением 0,4 кВ.

На этих ЛЭП было установлено более 900 новых опор и смонтировано 60 км нового провода.

В Прионежском районе Карелии было установлено на ЛЭП 170 опор, в Муезерском – 92 опоры, в Сортавальском районе – 138, в Медвежьегорском – 153 опоры.

Кроме этого на этих ЛЭП был произведен ремонт 39 трансформаторных подстанций.

Для бесперебойного выполнения ремонтных работ на энергообъектах АО «Прионежская сетевая компания» с начала года приобрела новую спецтехнику: мощный многоцелевой экскаватор – погрузчик, топливозаправщик и 4 новых автомобиля «УАЗ» для перевозки ремонтных бригад. «Это не последняя техника, что мы будем приобретать в нынешнем году», - подчеркнули в Прионежской сетевой компании.

Напомним, что в эксплуатации АО «Прионежская сетевая компания» находятся электросети напряжением 0,4-10 кВ на территории населенных пунктов Прионежского, Пряжинского, Медвежьегорского, Кондопожского, Олонецкого, Питкярантского, Лахденпохского, Лоухского, Кемского, Муезерского, Калевальского, Сегежского, Сортавальского районов Республики Карелия, а также Костомукшского городского округа и частично г. Петрозаводска включая микрорайоны Соломенное и Птицефабрика, по которым осуществляется электроснабжение жилых и общественных зданий, объектов жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и коммерческих предприятий.

Техническая поддержка портала
Создано 9 августа 2016. Отредактировано 9 августа 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.