Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Карелии завершены работы по трем контрактам на ремонт автодорожной сети республики

По информации Госкомитета РК по дорожному хозяйству, транспорту и связи по состоянию на конец сентября полностью выполнены работы по ремонту асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги «Петрозаводск – Суоярви», км 22 – км 134 (выборочно участками) протяженностью 22 км. Уложено 173095 кв. м нового дорожного полотна.

ООО «ПСК Строитель» отремонтировал полностью 21 объект с асфальтобетонным покрытием, общей площадью 179750 кв. м, что составляет 100% заказа от этого вида работ.

В рамках дополнительного договора на сэкономленные от предыдущих аукционов средств ООО «Онегодорстрой» завершил ремонтные работы в полном объеме на 2 асфальтобетонных и 2 гравийных автодорогах.

- Сейчас ЗАО «ВАД» заканчивает работы по укреплению обочин на Суоярвском участке трассы. Таким образом, контракт будет завершен со значительным опережением установленных сроков. ООО ПСК осталось закончить работы по 4 дорогам с гравийным покрытием. Работы также будут завершены со значительным опережением графика. Выполнение госконтракта на реконструкцию асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги «Олонец – Вяртсиля» превышает 90%. Более чем на две трети выполнил свои работы второй участник работ по ремонту дорог столицы Карелии ООО «Ремстройкомплект». Вышеизложенное позволяет с уверенностью утверждать, что все госконтракты будут выполнены в срок или до установленного техзаданием срока – 30-го октября 2016 года, - прокомментировал итоги председатель Госкомитета Виктор Дроздов.

Техническая поддержка портала
Создано 3 октября 2016. Отредактировано 3 октября 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.