Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В столице Карелии остается подключить к теплоснабжению 17 многоквартирных домов

К вечеру 3 октября в Петрозаводске не подключены к центральному отоплению 17 многоквартирных домов – данная информация направлена Главе Республики Карелия Александру Худилайнену.

Напомним, что Глава Карелии поручил Министру строительства, ЖКХ и энергетики Дмитрию Матвиецу ежесуточно докладывать о подключении к теплу многоквартирных жилых домов в республике.

С начала отопительного сезона по настоящее время в Петрозаводске не подключена к центральному отоплению незначительная часть домов частного сектора и следующие многоквартирные дома: МУП «ПетроГИЦ», дома №17, 19, 22, 24 по ул. Птицефабрика, ООО «Мой Дом», дом №10 по ул.Сыктывкарская.

Своевременно были подключены к центральному отоплению, но в связи с аварийными ситуациями были отключены многоквартирные дома:

- ООО «УК Онего», дом №19А ул. Виданская - авария на внутридомовой системе теплоснабжения; дом №33, по ул. Герцена - проведение ремонтных работ на системе теплоснабжения.

- ООО РЦ «Квартал», дом № 25 по ул.Мурманская - проведение ремонтных работ на системе теплоснабжения на внутридомовых инженерных сетях.

- АО «ПКС» «Тепловые сети», 03.10.2016 отключено теплоснабжение в домах №34, 34А, 39, 39А, 41, 41А по ул. Советская и домах № 28А, 30, 32 по ул. Лисицыной - авария на наружных магистральных инженерных сетях.

Подключение к теплу в указанных домах произойдет не позднее 7 октября.

Техническая поддержка портала
Создано 3 октября 2016. Отредактировано 3 октября 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.