Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В зиму – с надежным энергоснабжением!

АО «Прионежская сетевая компания» получила Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2016 – 2017 гг. № 1.

Паспорт готовности АО «Прионежская сетевая компания» подписал Председатель комиссии по проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период Карелии, первый заместитель министра строительства, ЖКХ и энергетики РК Александр Ломако.

Комиссия установила, что Прионежская сетевая компания выполнила все основные и дополнительные условия при подготовке работы энергообъектов в условиях низких температур.

«То, что наша компания прошла это серьезное испытание и получила Паспорт готовности, говорит о том, что у нас по-прежнему очень серьезно относятся к выполнению как Ремонтной, так и Инвестиционной программ в ходе подготовки к работе в осенне-зимний период», - отмечают в АО «ПСК». – Наши специалисты очень ответственно относятся к своим обязанностям, что и подтвердили выводы Комиссии. Надеемся, что не подведем потребителей».

Напомним, что в эксплуатации АО «Прионежская сетевая компания» находятся электросети напряжением 0,4-10 кВ на территории населенных пунктов Прионежского, Пряжинского, Медвежьегорского, Кондопожского, Олонецкого, Питкярантского, Лахденпохского, Лоухского, Кемского, Муезерского, Калевальского, Сегежского, Сортавальского районов Республики Карелия, а также Костомукшского городского округа и частично г. Петрозаводска включая микрорайоны Соломенное и Птицефабрика, по которым осуществляется электроснабжение жилых и общественных зданий, объектов жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и коммерческих предприятий.

Техническая поддержка портала
Создано 4 октября 2016. Отредактировано 4 октября 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.