Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Бриллиантовый юбилей отметили супруги Жаровы из Кеми

20 октября 2016 года в городе Кемь семейный союз Жаровых Василия Николаевича и Антонины Алексеевны отметил бриллиантовый юбилей. 60 лет вместе, рука об руку, они идут нелегкой жизненной дорогой, храня свою любовь, верность и преданность друг другу.

Василий Николаевич и Антонина Алексеевна Жаровы

Василий Николаевич и Антонина Алексеевна Жаровы

Супруг – бывший военнослужащий, в 1953 году служил в артиллерийских войсках СССР в Китае, в 1955 году с военной частью приехал в город Кемь и продолжил службу до выхода на пенсию. Имеет множество наград, в том числе медали «За безупречную службу», «За военную доблесть» и другие. Супруга все годы трудилась в Кемском горторге, принимала грузы, направляемые в район. Имеет награды за «Доблестный труд», Почетные грамоты Российской Федерации и Республики Карелия.

Юные, красивые, влюбленные в 1956 году они соединили свои сердца и судьбы. Самое главное, что свою любовь не только не растеряли, но и преумножили, взлелеяли, сберегли. Антонина Алексеевна была всегда с мужем: и в минуты радости и счастья, и в часы печали и тревог. Чувство любви помогло им выстоять и окрепнуть.

В настоящее время супруги занимаются огородничеством, ходят в лес, увлекаются рукоделием, пением. В виду активной жизненной позиции семья сыскала признательность и уважение среди жителей г. Кеми. Василий Николаевич и Антонина Алексеевна по-прежнему любят и заботятся друг о друге. Они сохранили добрые традиции семьи и передают их своим детям: дочери и сыну, троим внукам и правнукам. Именно, неустанная забота друг о друге, постоянная поддержка помогли семье Жаровых сохранить свой семейный союз. Сохранили молодость души, не потеряли бодрости духа, стали уважаемыми людьми.

«Верность, преданность, уважение и терпение» – девиз этой дружной и крепкой семьи. Напомним, что 2013 году супруги были награждены общественной медалью «За любовь и верность».

Техническая поддержка портала
Создано 21 октября 2016. Отредактировано 21 октября 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.