Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Республике Карелия продолжается работа по обеспечению антитеррористической защищенности учреждений здравоохранения

В Республике Карелия продолжается работа по обеспечению антитеррористической защищенности государственных учреждений здравоохранения.

Заседание рабочей группы

Заседание рабочей группы

Напомним, что требования к антитеррористической защищенности объектов и территорий, относящихся к сфере деятельности Министерства здравоохранения Российской Федерации, утверждены соответствующим постановлением Правительства Российской Федерации.

На прошлой неделе в Минздраве Карелии состоялось заседание рабочей группы по организации мероприятий по проведению категорирования объектов подведомственных министерству учреждений, расположенных на территории Петрозаводского городского округа. В заседании приняли участие представители Управления ФСБ России по Республике Карелия, Главного управления МЧС России по Республике Карелия, Отдела Федеральной службы войск национальной гвардии России по Республике Карелия, специалисты министерства.

В ходе заседания согласованы порядок и сроки обследования объектов (территорий) учреждений здравоохранения и определения их категорий по антитеррористической защищенности для последующего формирования паспортов безопасности. Руководителям учреждений здравоохранения направлены рекомендации по организации этой работы.

Техническая поддержка портала
Создано 28 февраля 2017. Отредактировано 28 февраля 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.