Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Газпромбанк и Правительство Карелии подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума временно исполняющий обязанности Главы Карелии Артур Парфенчиков и заместитель Председателя Правления Банка ГПБ (АО) Александр Муранов подписали соглашение о сотрудничестве.

Основной целью соглашения является эффективное взаимодействие по социально-экономическому развитию региона, укреплению его экономического и промышленного потенциала и обеспечению юридических и частных лиц широким спектром высококачественных банковских услуг.

В соответствии с подписанным документом Газпромбанк выражает намерение рассматривать вопросы участия в финансировании инвестиционных программ и проектов республики, а также возможность участия в проектах государственно-частного партнерства. Кроме того, Банк будет содействовать формированию положительного имиджа и инвестиционной привлекательности региона.

«В лице Банка мы приобрели серьезного партнера, – прокомментировал временно исполняющий обязанности Главы Республики Карелия Артур Парфенчиков. – Наша задача – увидеть форматы инновационной экономики, значительную роль в которой играет развитие малого и среднего бизнеса».

«Уверен, что мы, используя наш опыт, механизмы проектного финансирования и государственно-частного партнерства, найдем точки, в которых сможем применить наши инструменты и знания, что будет способствовать развитию республики и ее закономерному продвижению в рейтинге регионов», – отметил заместитель Председателя Правления Банка ГПБ (АО) Александр Муранов.

Техническая поддержка портала
Создано 2 июня 2017. Отредактировано 2 июня 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.