Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия   
Исполнены предписания Инспекции по корректировке платы за жилищные услуги

Об исполнении предписаний выданных по результатам проведенных Государственной жилищной инспекцией Республики Карелия контрольно-надзорных мероприятий проинформировали управляющие компании ООО «Новый порядок» и ООО «Вега-союз».

По результатам внеплановой документарной проверки в соответствии с предписанием Государственной жилищной инспекции Республики Карелия Общество с ограниченной ответственностью «Новый порядок» произвело корректировку платы за услуги потребителям многоквартирного дома №13 по ул. Чистая в городе Петрозаводске, исключив начисленную в феврале 2017 года плату за предоставление первичной информации в Паспортную службу.

На основании предписания Государственной жилищной инспекции Республики Карелия Общество с ограниченной ответственностью «Вега-Союз» выполнило корректировку начисления платы за жилищные услуги, выставленные в платежных документах за ноябрь и декабрь 2016 года жителям многоквартирного дома №50 по ул. Ведлозерская села Ведлозеро Пряжинского района.

В результате исполнения предписания размер платы за жилое помещение для потребителей МКД был снижен более чем на 1 500 рублей за счет исключения ранее проведенного доначисления платы за работы по опрессовке и промывке систем центрального отопления дома, что подтверждено платежными документами за август 2017 года.

Создано 13 сентября 2017. Отредактировано 13 сентября 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.