Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Президент России Владимир Путин встретился с руководителями регионов, которые были избраны в Единый день голосования

Во встрече Президента Российской Федерации Владимира Путина с высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации, избранными в ходе региональных выборов в Единый день голосования 10 сентября, принял участие избранный Глава Карелии Артур Парфенчиков.

Глава государства поздравил руководителей регионов с победой на выборах, отметив не только большой уровень доверия населения, но и большие ожидания со стороны людей, которые пришли к избирательным урнам 10 сентября.

- Многое уже сделано, но гораздо больше предстоит сделать, - отметил Владимир Путин.

Участники встречи обсудили итоги выборных кампаний и планы будущей работы по развитию российских регионов. Особое внимание Глава государства обратил на открытость при формировании новых команд избранных губернаторов.

- Я надеюсь, что и вы у себя в регионах будете прибегать к открытой, понятной форме привлечения людей в органы власти управления с тем, чтобы молодые люди у нас понимали, чувствовали, видели, что их карьерный рост, их лифты социальные работают и работают вне зависимости от каких-то левых сил, правых сил, что это, прежде всего, их профессиональный рост, с личными, деловыми качествами, их уровнем подготовки, желанием и умением работать в интересах людей, — добавил Владимир Путин.

Глава государства подчеркнул, что задача по организации максимально открытой работы стоит и на федеральном, и на общенациональном уровнях.

В завершение встречи Президент пожелал руководителям регионов успехов в решении тех задач, «ради которых вы пришли на эти высокие должности и ради которых люди вас поддержали на выборах».

- Владимир Владимирович обозначил главный приоритет нашей дальнейшей работы – это интересы людей, которые доверили нам управление регионом, - прокомментировал Артур Парфенчиков итоги встречи. – Для меня поддержка со стороны жителей Карелии – это большая ответственность и стимул к работе.

Избранный Глава Карелии сообщил, что уже на следующей неделе будет утверждена новая структура органов исполнительной власти, которая будет призвана повысить эффективность системы управления в республике и ее открытость.

- Новой командой будет разработан проект концепции долгосрочного социально –экономического развития Карелии, после чего он будет вынесен на публичное обсуждение. Окончательный вариант будет утверждаться с учетом мнения и предложений жителей республики, - пояснил Артур Парфенчиков.

Техническая поддержка портала
Создано 20 сентября 2017. Отредактировано 20 сентября 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.