Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Медвежьегорском муниципальном районе продолжил деятельность клуб "Казачок"

В Медвежьегорске, после летних каникул, свои двери для нового учебного года распахнул клуб «Казачок», организованный несколько лет назад хуторским казачьим обществом (ХКО) «Курень Медвежьегорский». Прежде, чем приступить к обсуждению повестки дня, атаман общества есаул С.Н. Ферин вместе с иереем Андреем Дорошенко предложили к пришедшим на занятия ребятам помолиться. После этого атаман познакомил ребят с новыми членами клуба, представил программу занятий. В этот ознакомительный день члены клуба посмотрели несколько документальных фильмов. А в заключение состоялось праздничное чаепитие – со сладостями и шикарным тортом.

Основная цель клуба – подготовка настоящих защитников Отечества, молодых людей, готовых не на словах, а на деле доказывать, что они смогут дать достойный отпор любому агрессору. В процессе подготовки молодые люди будут осваивать навыки обращения с оружием, научатся основным приемам работы спецподразделений. Для закрепления полученных навыков клуб будет проводить учебно-тренировочные походы.

Руководство клуба приветствует тех, кто занимается или готов серьезно заняться каким-либо видом единоборств: бокс, борьба, рукопашный бой, любым из восточных боевых искусств. Все это позволит закалить тело, укрепить волю, потому что настоящий защитник готов к бою не только духовно, но и физически.

Двери клуба «Казачок» открыты для всех желающих. Здесь настоящая кузница патриотов России!

Техническая поддержка портала
Создано 21 сентября 2017. Отредактировано 21 сентября 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.