Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Заседания комиссии

«21 сентября 2016 года состоялось заседание комиссии Государственного комитета Республики Карелия по управлению государственным имуществом и организации закупок по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Карелия и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрены 3 вопроса.

1 вопрос: рассмотрение материалов проверки достоверности и полноты сведений о доходах, представленных государственным гражданским служащим К за 2016 год. Основание: подпункт «а» пункта 13 Положения о комиссии.

Принятые решения:

1.1. Установить, что сведения о доходах, представленные гражданским служащим К за 2016 год, в части отражения сведений о доходах, являются неполными;

1.2. Признать, что совершенное гражданским служащим К коррупционное правонарушение является малозначительным и рекомендовать Председателю применить к гражданскому служащему меру юридической ответственности в виде замечания.

2 вопрос: рассмотрение материалов проверки достоверности и полноты сведений о доходах, представленных государственным гражданским служащим И за 2016 год. Основание: подпункт «а» пункта 13 Положения о комиссии..

Принятые решения:

2.1. Установить, что сведения о доходах, представленные гражданским служащим И за 2016 год, в части отражения сведений о доходах, являются неполными;

2.2. Признать, что совершенное гражданским служащим И коррупционное правонарушение является малозначительным и рекомендовать Председателю применить к гражданскому служащему меру юридической ответственности в виде замечания.

3 вопрос: рассмотрение материалов проверки достоверности и полноты сведений о доходах, представленных государственным гражданским служащих О за 2016 год. Основание: подпункт «а» пункта 13 Положения о комиссии.

Принятые решения:

3.1. Установить, что сведения о доходах, представленные гражданским служащим О за 2016 год, в части отражения сведений о доходах, являются неполными;

3.2. Признать, что совершенное гражданским служащим О коррупционное правонарушение является малозначительным и рекомендовать Председателю применить к гражданскому служащему меру юридической ответственности в виде замечания.».

Техническая поддержка портала
Создано 22 сентября 2017. Отредактировано 22 сентября 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.