Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
ХIII Всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ В.М. Чуйкина соберет более 70 спортсменов из разных регионов страны

30 сентября в городе Лахденпохья состоится ХIII Всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина.

Организаторами соревнований выступают Всероссийская федерация самбо, УФСБ России по Республике Карелия, Министерство по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия, Общественно-государственное объединение «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо», Карельская федерация самбо и дзюдо, молодежный спортивный клуб «Витязь».

Традиционно в турнире принимают участие более 75 сильнейших спортсменов в составе 10-12 команд, в том числе представители Республики Карелия, а также гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Рязани, Череповца, Челябинска, Мурманской области, Республики Адыгея и др.

Соревнования пройдут в весовых категориях до 57, 62, 68, 74, 82, 90 кг.

Программа соревнований:

30 сентября:

10:00 – предварительные поединки;

11:15 – молебен в часовне Святого Великомученика Валентина;

12:00 – официальное открытие турнира.

Ориентировочно в 19:00 – награждение победителей и призеров и закрытие турнира.

Для справки:

Валентин Михайлович Чуйкин после окончания двух гражданских вузов был призван на службу в органы безопасности. Проходил службу на руководящих должностях в Санкт-Петербурге, Карелии, центральном аппарате ФСБ России, а также на Северном Кавказе в должности начальника Управления ФСБ России по Республике Ингушетия.

Наряду с выполнением профессиональных обязанностей, В.М. Чуйкин много времени уделял физической подготовке сотрудников органов безопасности. В 2004 году трагическая гибель застала офицера на боевом посту.

Техническая поддержка портала
Создано 28 сентября 2017. Отредактировано 28 сентября 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.